Нужна консультация

Добрый вечер. Меня зовут Ольга мне 29 лет, У меня с детства на руке в логтевом сгибе пятно, как вена, мама говорит что она у меня с детства но не помнит родилась ли я с ней или она появилась позже, вообщем как то расла я с ней и не думала, а сейчас она стала более темной и выпуклой, но она не всегда выпуклая, и если на нее нажать чучуть она убирается, не болит не тревожит но эстетически не осень красиво с детство дразнили сейчас вопросы задают что где вам так неудачно взяли кровь... можно ли узнать что это такое и опасно ли это?? начиналась в интернете куча всего, стало страшно даже.
43 просмотров
Вопрос от Ольга для эксперта Дмитрий Романов

1 Ответ

Вероятно, у вас венозная мальформация. Готовы вам помочь и вылечить данный порок развития. Данный порок развития лечится склерозированием.
Ответ от Дмитрий Романов Руководитель центра. Врач детский хирург. Член международной организации изучения сосудистых образований ( ISSVA ). Область интересов: диагностика и лечение сосудистых образований у детей. Лечение гемангиом атенололом. Склерозирование лимфангиом\венозных мальформаций под контролем УЗИ и ЭОП. Место работы: Центр сосудистой патологии (г. Москва). Группа для родителей в "Одноклассниках" http://www.odnoklassniki.ru/hemangioma e-mail hemangioma@bk.ru