Язва после криодеструкции гемангиомы, что делать?

Добрый день! В 4,5 месяца произвели криодеструкцию капилярной гемангиомы (винное пятно) с изъязвлением на левой ягодице, размер примерно 5ти рублевая монета. Через три недели корочка отпала, на неизменённом участке гемангиомы всё прекрасно, а где была язва ничего не изменилось, язва так и осталась. Какова дальнейшая тактика, врач по телефону (мы очень далеко живем) порекомендовал прижигать зеленкой и на ночь повязку с мазью солкосерил. Посоветуйте что сделать чтобы ранка зажила? Спасибо.
Вопрос от аноним

1 Ответ

Сложно, что-то рекомендовать не видя ребенка. Пришлите фото на hemangioma@bk.ru - нужно хотя бы по фото определить изменения.
Ответ от Дмитрий Романов Член международной организации изучения сосудистых образований ( ISSVA ). Область интересов: диагностика и лечение сосудистых образований у детей. Лечение гемангиом пропранололом. Склерозирование лимфангиом под контролем УЗИ. Место работы: Детская городская клиническая больница святого Владимира (г. Москва). Группа для родителей в "Одноклассниках" http://www.odnoklassniki.ru/hemangioma e-mail hemangioma@bk.ru